La IATF: los beneficios y sus costos

En la continuidad de los temas que aborda el Med. Vet. Waldino Castellucci en su habitual columna de CAMPO total radio (se emite de...

Hilton: se llegó casi al 90% pero se cortaron

El Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de Argentina informó que las exportaciones de carne vacuna correspondientes a la Cuota Hilton alcanzaron un nivel...

FIFRA negó un aumento salarial para los trabajadores

Un grupo de entidades que representan a la industria de la carne negaron hoy a través de un comunicado entregado a los medios que...

¿Cómo producir más reduciendo emisiones?

"En la medida en que manejemos los sistemas productivos con mayor eficiencia para que el bovino convierta mejor el alimento en carne, podremos reducir...

Mañana será la Jornada ganadera virtual del IPCVA

Después de un masivo primer seminario virtual, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) pone en marcha el ciclo de jornadas...

El sorgo gana protagonismo en las dietas ganaderas

Lejos de considerarse una reserva forrajera de uso ocasional, la combinación de ensilajes y ganadería es una decisión que gana consideración entre los productores....

La Hereford oferta genética On Line

La Asociación creó un nuevo espacio en su página web destinado a la publicación de anuncios sobre oferta y pedidos de genética Hereford (reproductores,...

Aldazábal ahora pegó fuerte en Pringles

Al igual que hace siete días, el Gran Campeón Aberdeen Angus fue para Cabaña 23 de Noviembre, perteneciente al expositor dorreguense Néstor Aldazábal de...

Nueva prórroga para Boletos de Marca y Guías

El Ministerio de Desarrollo Agrario de la Provincia de Buenos Aires informa que se extiende la Resol. 68-2020 por el cual se prórroga hasta...

Ganadería de precisión: ¿Porque decirle adiós a la yerra?

Durante la yerra se ejecutan muchas tareas por “diversión”, como montar a los terneros y pialarlos sin necesidad, estableciendo un ambiente de permanente alboroto...
CLOSE
CLOSE