RANKING DE LAS MAS LEÍDAS

De San Cayetano a la mejor parrilla argentina

Gustavo Almassio es un productor ganadero de Lumb, al sudeste de la provincia de Buenos Aires, donde se dedica a la producción vacuna y...

“El feedlotero está buscando una ternera más recriada”

Los negocios ganaderos de invernada y cría tuvieron una buena jornada en el recinto del único mercado ganadero televisado de Argentina, en donde los...

Buenos Aires recupera el stock ovino

En los últimos años se evidencia un incremento de las majadas en el sur bonaerense y en las zonas netamente ganaderas. La Ley Ovina,...

Nutrición animal con reservas

Frente a un sector agrícola en expansión en los últimos años la ganadería en la Cuenca del Salado bonaerense apeló a un aumento de...

Aprobaron el protocolo de calidad para la harina de trigo

La Secretaría de Agroindustria de la Nación informa que se publicaron las Resoluciones Nº48 y N°49/2019 de la Secretaría de Alimentos y Bioeconomía, donde...

“En 2020 vamos a tener 400 mil terneros menos”

El presidente de la Cámara de la Industria y Comercialización de Carnes de la República Argentina alertó que el año que viene el país...

Charla Virtual en vivo de Víctor Tonelli

Este jueves 18 de julio a las 20 horas, la Asociación Mutual Dan en su habitual Ciclo de Charlas Virtuales invita a la disertación...

Lucía Merino continúa al frente de la rural dorreguense

Se llevó a cabo la Asamblea General Ordinaria de la Sociedad Rural de Coronel Dorrego donde se realizó la eleccion de autoridades para el...

Mas Trigo en el mundo mientras avanza la siembra en el país

Según el Reporte Agro Económico de la Bolsa de Cereales y Productos de Bahía Blanca, el Trigo -productivamente-atraviesa una situación internacional de crecimiento de...

Como producir mas kilos de carne y no morir en el intento

Como expresamos en la columna anterior, el proceso de recia y engorde es un eslabón en la cadena de producción de carne donde la...
CLOSE
CLOSE
HEXA : Diseño Web
@