Una iniciativa inédita para ser mas eficientes

La sede de gobierno de la Universidad Nacional de Rosario (UNR) será el recinto para la presentación de una inédita iniciativa de vinculación entre...

Presentaron la Carne Angus Certificada en China

En el marco de la CIIE, la Asociacion Argentina de Angus presentó la Carne Angus Certificada durante una cena en el Grand Hyatt Hotel...

San José celebra su Cincuentenario

DE NUESTRA EDICIÓN IMPRESA - Una historia ligada a la barraca. La familia Aued festeja el Cincuentenario de su comercio destinado a la comercialización...

Pastor por siempre

El galpón de ventas en Villa Bordeu rebalsaba de gente. Productores y criadores esperaban por la aparición de los animales en la pista para...

Arriba a su 80º Aniversario la Cooperativa Alfa

El nacimiento de la Cooperativa ALFA tuvo sus inicios en el impulso de un grupo de inmigrantes holandeses que desde 1889 comenzaron a llegar...

Productores de choclos pochocleros

Una planta en el Parque Industrial de Tres Arroyos en la que procesa, en promedio, 20.000 toneladas anuales del maíz pisingallo que es sembrado...

El tordillo indomable

"El Zorro nació el 12 de marzo de 1972, en Monte Cura, un campo entre Irene y Aparicio, en Coronel Dorrego. A los seis...

Del corral al mostrador: productores porcinos avanzan en la cadena

A unos 80 kilómetros de la ciudad de Necochea, en la localidad Juan. N. Fernández, un grupo de productores de pequeña escala dio un...

Jorge Meier, el señor de los carneros

Jorge Meier, uno de los grandes cabañeros de Corriedale que tiene la provincia de Buenos Aires y el país. su cabaña Don Reinaldo, ubicada...

Un hombre con alas

Dicen que veinte años no es nada, pero aquí -y como inauguración de ésta sección de nuestra web- contaremos una historia de mas de...

RANKING DE LAS MAS LEÍDAS

Brasil y Argentina, llamados a ser los grandes proveedores

A raíz del enorme volumen de carne que ha pasado a demandar China, que sería del orden de los 3,5 millones de toneladas anuales...

El campo, un motor que no para en las malas y sigue apoyando al...

Un freno implacable. Un parate inesperado. Un antes y un después es el común denominador que sintetiza el escenario internacional y nacional en el...

Productores piden al Gobierno por medidas impositivas

Desde Confederaciones Rurales Argentinas (CRA) se han presentado propuestas al Gobierno Nacional para paliar la crisis en materia impositiva. En este contexto de crisis sanitaria,...

Importante reunión para garantizar el libre tráfico de alimentos

El ministro de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación, Luis Basterra, participó ayer de una videoconferencia con sus pares de la región, con...

La industria de la maquinaria agrícola retoma su actividad

La Cámara Argentina de Fabricantes de Maquinaria Agrícola, CAFMA, anunció que a partir del día de la fecha, por Decisión Administrativa N° 450/2020 de...

Silo de Cebada Silera INTA, una experiencia a campo

El uso del ensilado de estos cereales de invierno es importante para equilibrar las dietas en planteos de alta producción, balanceando muy bien la...

Liniers: la oferta hace caer nuevamente los precios

Con sólo dos rondas de negocios operó Liniers en esta nueva semana especial. La primera de ellas fue la del miércoles donde llegaron 11.918...

Carne: Los problemas con las curtiembres impactarían en el precio

Frigoríficos, matarifes y abastecedores aseguran que las curtiembres no están recolectando los cueros de las plantas de faena. Si bien sostienen que la labor que...

Exportan carne ovina con hueso congelada a China

El Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación informó que Argentina inicia la exportación de carne ovina con hueso congelado a China,...

Nuevos cursos virtuales del IPCVA

El IPCVA pone en marcha tres nuevos cursos de capacitación virtual: “Biotecnologías de la reproducción aplicadas al bovino”, “Gestión financiera y operativa en Excel...
CLOSE
CLOSE
HEXA : Diseño Web
@