Para producir más es necesario incentivar inversiones y no ahuyentarlas

La asunción de un nuevo ministro en la cartera de Agricultura, Ganadería y Pesca, con antecedentes en el área y de procedencia de una...

La vaca fue la que más se ausentó de los frigoríficos

Con el nuevo contingente de carne de vaca que se permite exportar a China, el “techo” de las exportaciones argentinas se ubicaría hoy cerca...

Tonelli comentó la realidad del mercado cárnico

En la última jornada virtual concretada por la DAN, el analista del Mercado de Ganados y Carnes, Víctor Tonelli, analizó la actualidad del sector. ...

Una solución de raíz a la vida a la vaca CUT

Si hay algo que le sobra a Fernando Facio es experiencia en el objetivo de estirarle la vida a la vaca CUT. “Empecé con...

Grave caída de la faena bovina a niveles del 2018

El Consorcio de Exportadores de Carnes Argentinas (ABC) difundió su informe mensual con los indicadores de faena en Argentina. El reporte, elaborado de acuerdo a...

Qué reclaman los productores exportadores que siguen sin cupos

“Los grupos de productores exportadores tenemos liberada la cuota Hilton, la 481 y la de EE.UU., igual que todos los operadores. Pero el resto...

Verifican frigoríficos que exportan carne a China

Autoridades del Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria verifican la operatoria de plantas frigoríficas, en el marco de la ampliación de las exportaciones...

Cerró ANUGA 2021, una feria que superó las expectativas

Por tratarse de la primera gran feria de alimentación desde el inicio de la pandemia de Covid, ANUGA 2021 cerró en Colonia este 13...

El regreso a un mercado mundial excepcional

El levantamiento de las restricciones a las exportaciones de vaca a China, agregado a los mercados de libre acceso (Hilton, 481, Estados Unidos, Colombia,...

Apostar a la cruza, apostar al careta

A medida que se acerca la temporada de servicios, es bueno recordar los beneficios de Cruzamiento y el valor de la Heterosis. Para los...
CLOSE
CLOSE