Análisis económico de la implementanción de la IATF

Para ver la factibilidad económica de implementar una técnica debemos conocer la diferencia económica de aplicarla o no. En este caso tomaremos la diferencia de...

El punto de la carne, respuestas a un gran dilema

Que a los argentinos les gusta el asado no hay dudas, pero si hay diferencias sobre el punto de cocción. A algunos les gusta...

La IATF: los beneficios y sus costos

En la continuidad de los temas que aborda el Med. Vet. Waldino Castellucci en su habitual columna de CAMPO total radio (se emite de...

¿Que costo tiene el servicio natural?

El servicio natural, contrario a lo que general mente se piensa, no es gratis, tiene un costo, vamos a ponerle números a este costo. Para...

“Este convenio es un cambio de paradigma para nuestra ganadería”

Ayer martes y luego de dos años de gestiones y de conversaciones se firmó un convenio de colaboración entre la Asociación Argentina de Angus,...

Podrán adelantar la vacunación aftosa quienes inseminen

Fue un tema que se abordó el año pasado, ocurrió cuando algunos productores realizaron estudios sobre el efecto negativo de la vacunación antiaftosa posterior...

La recría larga hace la diferencia del negocio ganadero

La consultora Elizalde & Riffel comparó los resultados económicos de cuatro modelos ganaderos pampeanos, con diferentes sistemas de recría y terminación a corral, y...

China ya viene hasta por el asado argentino

Según datos del Ministerio de Comercio de China, en los primeros cuatro meses del año ese país importó 440 mil toneladas peso producto de...

Ganadería de precisión: ¿Porque decirle adiós a la yerra?

Durante la yerra se ejecutan muchas tareas por “diversión”, como montar a los terneros y pialarlos sin necesidad, estableciendo un ambiente de permanente alboroto...

En Angus la oposición a la actual conducción ya tiene candidatos

En la puerta de los festejos por el Centenario de la Asociación Argentina de Angus, Renovación Angus del Centenario informa que Andrés Murchison y...
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