La relación ternero/vaca en el contexto de sequía

Para intentar estimar las consecuencias de la actual seca sobre la futura producción de la ganadería argentina, tomamos como referencia lo sucedido durante la...

Se recupera el precio de la carne: sólido aumento de la...

Después de varios meses de precios estancados en el mercado de Cañuelas, tanto para los novillos como para el consumo y las vacas, en...

Argelia habilitó la exportación de carne con hueso

La Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación informa que Argelia habilitó la exportación de carne con hueso desde nuestro país, y...

El asado es uno de los aromas preferidos por los argentinos

Cuando nos preguntamos sobre cuál es nuestro aroma preferido, ponemos en marcha nuestro imaginario olfativo y un montón de vivencias y recuerdos invaden nuestros...

La carne argentina prepara su espacio para mostrar toda su potencialidad

Desde hace meses, se trabaja en el Predio ferial y Autódromo de San Nicolás (Buenos Aires) en cada detalle de la próxima edición de...

Desmienten afirmaciones sobre el consumo de carne en Davos

La ganadería es muy criticada en las últimas décadas. Se la culpa de ser una de las causantes del cambio climático y calentamiento global....

Tan esperada como necesaria

Poco ha cambiado la situación de los campos tras las lluvias registradas durante el fin de semana. La seca aún persiste y, aunque para...

Pese a la seca y la sobreoferta, el precio comenzó a...

Pese a la seca y a la sobreoferta de hacienda, el precio del ganado –después de una caída del 40% en términos reales en...

La Carne Angus Certificada tuvo su noche en Madrid

En el marco de la Feria Internacional FITUR 2023, el Ministerio de Turismo y Deportes de la Argentina realizó un evento este jueves 19...

El ternero ¿un bien dónde colocar los dólares?

En el período 1997/2022, el precio del ternero de invernada (entre 180 a 200 kilos) en dólares libres promedió U$S 1,37 por kilo vivo,...
CLOSE
CLOSE