El punto de la carne, respuestas a un gran dilema

Que a los argentinos les gusta el asado no hay dudas, pero si hay diferencias sobre el punto de cocción. A algunos les gusta...

La amenaza del lobby contra la carne vacuna

"Hasta hace unos años, la productividad y la rentabilidad eran las mayores preocupaciones de las empresas a nivel global, pero este año por primera...

La faena por dentición muestra una ganadería con vigor

Los datos de la faena por dentición arrojan que la ganadería argentina goza de cierto dinamismo. Cabe destacar que, desde sus inicios, Valor Carne analiza...

Otra vez China: Nueva alerta para el comercio de carnes

La semana pasada irrumpió en el mercado cárnico un nuevo alerta por parte de China. Tianjin, principal puerto de Beijing, fue el epicentro de...

El efecto del Covid-19 en el mercado internacional de carne vacuna

De acuerdo al Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA), la producción mundial de carne vacuna se mantendría prácticamente sin cambios durante el...

Buenas prácticas en la industria alimenticia en el país

El IPCVA realizó su primer taller virtual, “Buenas prácticas en la industria alimenticia”, que tuvo como objetivo analizar las medidas que se tomaron dentro...

Repensar la cría: El retorno a lo seguro

Si bien el sector ganadero ha logrado seguir desarrollando su actividad prácticamente sin disrupciones en medio de las restricciones generadas por esta pandemia, lo...

Un frigorífico de familia apuesta a la calidad certificada

La Asociación Argentina de Hereford realizó el webinar "El poder de una marca" en el que Federico Vilariño, directivo de FRIMSA, un frigorífico localizado...

Crece la producción de carne pero con reses más livianas

La producción de carne vacuna creció en Argentina 2,59% durante los primeros cinco meses del año, logrando un total de 1,24 millones de toneladas...
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