Nueva jornada técnica ovina en la Provincia

El Ministerio de Agroindustria de la Provincia de Buenos Aires llevó adelante en Navarro una nueva Jornada Técnica Ovina en la Sociedad Rural local...

Transformar sorgo en carne: una oportunidad para agregar valor

Destacado por aumentar la productividad, brindar estabilidad a lo largo del año y facilitar la obtención de un balance nutricional positivo en las distintas...

Producen carne a grano libre de antibióticos

A fines del año pasado, BV Science, la unidad global de negocios de Vetanco y Dr. Bata Ltd. para la nutrición intensiva sin antibióticos,...

Novillo: el valor real es 29% mayor que hace un año

Durante la semana pasada, los valores de novillos y novillitos comercializados en el mercado de Liniers retrocedieron 1-2% y los de vacas 4%, con...

¿Es la hacienda un resguardo de valor?

El estudio Elizalde & Riffel analizó en un boletín anterior de Valor Carne los márgenes de diferentes planteos de recría-terminación, concluyendo que todos se...

Vacas y novillos, los que se retirarían hacia fin año

Cómo fue la oferta de ganado en el segundo semestre en los últimos años? El año pasado, la faena entre julio y diciembre fue...

SENASA: recomendaciones para la prevención de Carbunclo

En el marco de la campaña “Avisá al SENASA” sobre notificación y prevención de enfermedades de los animales, el Servicio Nacional de Sanidad y...

El INDEC difundirá un informe enfocado ganadería

El director del Instituto Nacional de Estadística y Censos (INDEC), Marco Lavagna, anunció que en el transcurso del segundo semestre de este año se...

Desde Azul al Puerto de Shanghai

El frigorífico Azul Natural Beef S.A., en la localidad bonaerense de Azul, participó del envío del primer embarque de la empresa de cortes de...

Busquet fue profeta en su tierra

Oscar Busquet fue nuevamente profeta en su propia tierra. Ocurrió hoy en la 1º Exposición del Ternero que organizó la Asociación Argentina de Angus...
CLOSE
CLOSE