Gran jornada de Ovinos en “El Potro”

Ayer jueves 12 de abril tuvo lugar esta interesante jornada a campo. “Participó gente de Coronel Suárez, Saldungaray, Lamadrid, Laprida, Balcarce y de nuestra...

Importante estudio sobre la carne ovina bonaerense

El Ministerio de Agroindustria de la Provincia de Buenos Aires, a través de la Unidad Ejecutora Provincial de la Ley Ovina (UEP), informó que...

SENASA estableció nuevos requisitos para la identificación animal

El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA), actualizó los requisitos para que los proveedores de dispositivos oficiales de identificación animal se inscriban...

La nueva tipificación hará foco en la calidad

El 1º de enero de 2019 comenzarán a regir los cambios en sistema oficial de clasificación de la hacienda y tipificación de reses; y...

Autogestión: Guías se sumará a los DT-e

El presidente del Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA), Ricardo Negri junto al secretario de Gobierno de Agroindustria de la Nación, Luis...

Presentaron el Documento Único de Tránsito (DUT)

El Ministro de Agroindustria de la Provincia de Buenos Aires, Leonardo Sarquís, presentó el Documento Único de Tránsito (DUT), que permitirá a los productores...

Se recupera el negocio del feed lot

Luego de 10 meses de renta negativa, el sector atraviesa una situación de equilibrio a la espera de la recuperación de los valores del...

El precio de la carne argentina, sólo superada por EEUU

Entre los principales países exportadores de carne vacuna, Estados Unidos es el que tiene el valor FOB más alto. Entre enero y junio de este...

Plan Sanitario: los números y costos de la recría

Como prometimos en la columna anterior, hoy vamos a analizar la inversión en sanidad que deberíamos realizar en la categoría de recría, tanto macho...

Menos vacas: Caerá el rodeo en la Argentina

Argentina es un histórico productor mundial de carne y en la última década recuperó de manera gradual la cantidad de cabezas bovinas en el...
CLOSE
CLOSE