Plan Sanitario: los números y costos de la recría

Como prometimos en la columna anterior, hoy vamos a analizar la inversión en sanidad que deberíamos realizar en la categoría de recría, tanto macho...

Aldazábal hizo doblete en su propio pago

En Dorrego pisaron fuerte los locales. Así como en los Corriedale lo hizo Sausalito y en Polled Hereford con el doblete de don Amaro...

La IATF y sus beneficios

La técnica consiste en intervenir el ciclo estral de la hembra bovina, mediante la utilización de diferentes combinaciones de hormonas, logrando que los animales...

“En 2020 vamos a tener 400 mil terneros menos”

El presidente de la Cámara de la Industria y Comercialización de Carnes de la República Argentina alertó que el año que viene el país...

La ecuación del feedlot, cada vez más complicada

Un “feedlotero” nos acerca estos datos: compra la invernada (200 kilos) a 55 pesos el kilo, más un cuatro por ciento de gastos, lo...

Gran jornada de Ovinos en “El Potro”

Ayer jueves 12 de abril tuvo lugar esta interesante jornada a campo. “Participó gente de Coronel Suárez, Saldungaray, Lamadrid, Laprida, Balcarce y de nuestra...

Se recupera el negocio del feed lot

Luego de 10 meses de renta negativa, el sector atraviesa una situación de equilibrio a la espera de la recuperación de los valores del...

SENASA estableció nuevos requisitos para la identificación animal

El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA), actualizó los requisitos para que los proveedores de dispositivos oficiales de identificación animal se inscriban...

Importante estudio sobre la carne ovina bonaerense

El Ministerio de Agroindustria de la Provincia de Buenos Aires, a través de la Unidad Ejecutora Provincial de la Ley Ovina (UEP), informó que...

La nueva tipificación hará foco en la calidad

El 1º de enero de 2019 comenzarán a regir los cambios en sistema oficial de clasificación de la hacienda y tipificación de reses; y...
CLOSE
CLOSE