Don Benjamín vende por duplicado en Córdoba y Santa Fe

La cabaña de Saldungaray realiza mañana su tradicional remate en Huinca Renancó con Alfredo S. Mondino y también en San Justo en la propuesta de Cabañas Integradas Santafesinas

Compartir:

Para terminar su movida campaña comercial, Estancias y Cabañas Don Benjamín tendrá mañana una doble jornada de ventas en la zona norte del país. Por un lado concretará su tradicional remate en la Sociedad Rural de Huinca Renancó en la provincia de Córdoba, con la subasta a cargo de Alfredo S. Mondino y la transmisión de Canal Rural; por otro, su participación en la propuesta de Cabañas Integradas Santafesinas en la localidad de San Justo con la organización de Iván O’Farrell y la coordinación de Jorge Pérez, y vía el streaming de elrural.com.
Esteban Marín, gerente de Don Benjamín, dio todos los detalles en CAMPO total radio de ambas ventas.
En cuanto a la subasta e San Justo, que tendrá la financiación de Mutual Belgrano, Marín explicó: “Es una zona en la que teníamos grandes expectativas y la intención de incursionar y desde hace cuatro años participamos de la propuesta con el acompañamiento de Jorge Pérez y las Cabañas Integradas Santafesina con muy buenos resultados”.
– ¿Cuál será la oferta?
– En esta oportunidad vamos con 15 toros, seis negros, seis colorados y tres Polled Hereford; con 80 vacas, 30 negras, 30 coloradas y 20 Polled Hereford, todas parición marzo/abril, y además ofreceremos 30 terneras negras, 30 coloradas y 30 Polled Hereford.
– ¿Las condiciones comerciales?
– Este remate tendrá un plazo de 90 días libres más 120 días que está dando Mutual Belgrano, lo que hace una financiación total de 270 días con el 35%. Es una tasa más que favorable para los tiempos que corren. Esto es para todo aquel que haya presentado toda su documentación en Mutual Belgrano, trámite que se podrá realizar hasta el próximo lunes. Además, como siempre, damos el flete gratis. El inicio de la subasta se dará a las 12 horas y contará con la transmisión vía streaming de elrural.com.
– Ahora vamos con el emblemático remate en la Sociedad Rural de Huinca Renancó.
– El comienzo será a las 14 horas, con las ventas a cargo como siempre de Alfredo S. Mondino y Roberto en el martillo, en un remate que ya damos hace casi 20 años. En esta oportunidad vamos a estar ofreciendo 160 toros, que serán 50 negros y 50 colorados puros controlados, y 20 Polled Hereford puros registrados; más 30 toros de pedigree negros, colorados y Polled Hereford.
En cuanto a las hembras, serán 10 vaquillonas de pedigree y 230 vaquillonas, 100 negras, 100 coloradas y 30 Polled Heredord. En Angus, el 50% es parición primavera y el otro 50% otoño; las Polled Hereford son todas aparición otoño.
– ¿Cuáles serán los plazos para esta venta?
– La hacienda la colocamos en destino sin cargo y vamos a estar dando 60 días libres y 120 días con un costo total del 16% por ciento o 180 días con un costo del 35%. Cabe mencionar que para estas tres condiciones es necesaria la entrega de los valores. Además, vamos a estar con las tarjetas rurales habituales: ProCampo Digital con un costo total del 51% a 360 días. AgroCabal trabajará con 270 días con un costo total del 35%. AgroNación, para 180 días está con 31%. Calden Agraria, 240 días con el 53%.


Compartir: