Este 27 de mayo, los jóvenes vuelven a ser protagonistas

En el marco del nuevo ciclo de encuentros “El poder de los jóvenes en la producción ganadera y la industria”, se llevará a cabo el seminario “Construyendo valor a través de la comunicación”. Será con entrada gratita pero cupos limitados

Compartir:

Después de un exitoso encuentro de doble jornada que se llevó a cabo el año pasado, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) vuelve a convocar a los jóvenes de la cadena de ganados y carnes para debatir y capacitarse en las nuevas tendencias de la comunicación que seguramente se convertirán en uno de los aspectos centrales para el negocio de la carne.
Este primer encuentro del 2021, virtual y gratuito, se llevará a cabo el próximo jueves 27 de mayo, a partir de las 9 horas, con la participación de destacados especialistas. Algunos de los temas que se abordarán serán los siguientes: “La comunicación como herramienta estratégica del agro” (María Ines Rimondi), “Marketing digital aplicado a la carne” (Leo Larrea Velasco), “Los desafíos de la digitalización” (Carlos A. Vidal), y “Mindset Digital, la oportunidad de la cadena de ganados y carnes” (Eugenia Brusca).
Además, también participarán jóvenes periodistas del sector agropecuario, como Facundo Mesquida (Infocampo), Felipe Agusti (Cadena 3), Esteban Fuentes (Clarín) y Mariana Reinke (La Nación), quienes se referirán a los desafíos que enfrenta la producción de carne en la comunicación.
Como todas las actividades que lleva a cabo el IPCVA, la participación será libre y gratuita pero con cupos limitados por lo que se solicita realizar una inscripción en la web del Instituto.
Más capacitación virtual
La Fundación Fortalecer (FAA), con auspicio del IPCVA, pone en marcha un nuevo curso de capacitación virtual gratuito. En este caso se trata de “Calidad nutritiva de pasturas” que comenzará el próximo 11 de mayo y tendrá una duración de tres semanas. El docente a cargo será el Ing. Agr. MSc. Dr. Juan Ramón Insua (Producción y Utilización de Pasturas, Nutrición Animal, UNMdP-CONICET, INTA Balcarce).
Algunos de los temas que se abordarán serán los siguientes:
-Indicadores y métodos de análisis de calidad nutritiva.
-Factores que afectan la calidad nutritiva de pasturas.
-Manejo de la calidad nutritiva de las pasturas
-Predicción de la disponibilidad y calidad de las pasturas
La fecha límite para la inscripción es el 10 de mayo y podrá realizarse únicamente online: http://www.fortalecer.com.ar/cursos


Compartir:
  •  
  •  
  •  
  •