Provincia y SENASA por la inocuidad de la carne

La intención es evitar que se sigan comercializando en mal estado y haya una mejor calidad sanitaria en la Provincia

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El Ministerio de Agroindustria de la Provincia de Buenos Aires informo que se vienen llevado adelante inspecciones en frigoríficos ubicados en distintos puntos del territorio bonaerense, con el fin de evaluar las condiciones higiénico sanitarias del establecimiento y producto para que sea inocuo para el consumo de la población.
La iniciativa surgió a partir de un pedido en la Mesa de la Carne para evitar que se sigan comercializando este producto en mal estado y haya una mejor calidad sanitaria en la Provincia. Antes de cada fiscalización, se le avisa con 15 días de anticipación al jefe de servicio, al Inspector zonal, a veterinarios e intendente del municipio donde el frigorífico se ubique.
Los frigoríficos que fueron inspeccionados hasta el momento se encuentran en General Paz, Luján, Monte, Tapalqué, Azul, Ramallo, Suipacha, Gonzales Chaves, Olavarría, Junín, Dolores, General Belgrano, Saladillo, La Plata, Ayacucho, Nueve de Julio, Necochea, Tandil, 25 de Mayo, Cañuelas, Tres Arroyos, Benito Juárez, Coronel Suárez y Puan.
Cabe destacar que en lo que va del primer semestre del 2018, de los 26 frigoríficos inspeccionados, 17 fueron suspendidos y 1 clausurado.


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